产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 日产汽车前任老板卡洛斯戈恩获得保释
依靠智慧风控,维护金融安全:招行信用卡抑制不良率抬头
2019/05/15 浏览次数:11 评论:0
2019/05/15 浏览次数:28 评论:0
2019/05/09 浏览次数:25 评论:0
2019/05/08 浏览次数:18 评论:0
2019/05/07 浏览次数:20 评论:0

日产汽车前任老板卡洛斯戈恩获得保释

发布时间:2019/03/05 产经 浏览次数:80

据悉,日产汽车公司前任老板卡洛斯戈恩周二终于从东京法院获得保释。在过去三个月的监狱中,戈恩面临一系列指控,包括金融不端行为。但他反驳任何不法行为并声称他被诬陷。

这位出生于布拉兹兰的汽车高管在黎巴嫩根源后,在提交10亿日元或890万美元作为法庭保证后获得保释。

Ghosn是汽车行业的巨头,是雷诺 – 日产联盟的建筑师,2016年加入了三菱。

保释条件包括摄像机监控和严格限制使用计算机以限制信息交换。他的律师Junichiro Hironaka。戈恩表示,最终释放将受制于检察官对保释的上诉。但预计他很快就会被释放。

早些时候,由于法院认为他有飞行风险,戈恩失去了两份保释请愿书。这位高管在2月份聘请了一个新的法律团队,由Junichiro Hironaka领导,他以对抗棘手案件而闻名。

戈恩的被捕令汽车联盟感到震惊,该联盟在全球销售了九辆汽车,雇佣了五十万名员工。

这家拥有64年历史的汽车行业面临的主要责任是低估了他在日产的收入,并且极度违反了信任。

其他指控包括滥用官方职位和将个人投资损失转移到日本汽车制造商的账户。如果罪名成立,戈恩可能会在监狱中度过至少15年。

戈恩声称日产工作人员的阴谋

戈恩指责日产高管反对他的阴谋,他们不喜欢深化日本汽车制造商与法国汽车制造商雷诺的整合。

一些分析师推测,许多日产高管对雷诺和戈恩对日本公司的控制权感到不安。

在日产,雷诺拥有超过40%的股份,而日本汽车制造商拥有法国合作伙伴15%的股份。

日产的一位发言人表示,该公司的内部调查“发现了大量不道德行为的证据”,并表示“将发现更多关于戈恩不端行为的发现”。

姓 名:
邮箱
留 言: