产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 2019中国商丘新时代体育旅游发展论坛于6月12日盛大召开
康旗股份新总经理廖石坚重新定义金融科技赋能
2019/06/18 浏览次数:31 评论:0
2019/06/18 浏览次数:22 评论:0
2019/06/17 浏览次数:15 评论:0
2019/06/13 浏览次数:24 评论:0
2019/06/06 浏览次数:25 评论:0

2019中国商丘新时代体育旅游发展论坛于6月12日盛大召开

发布时间:2019/06/06 产经 浏览次数:25

河南讯 为响应今年两会政府工作报告提出“广泛开展全民健身活动”号召,进一步推动商丘市全民健身运动的发展,全民健身运动与城市品牌、旅游产业、乡村振兴等产业的融合发展,增强市民体质,提高市民幸福指数,宣传和推广商丘文化,助力商丘旅游产业发展,祝福祖国70周年华诞——2019中国商丘新时代体育旅游发展论坛将于6月12日在商丘信华建国酒店建国厅盛大召开。

 

据了解,2019中国商丘新时代体育旅游发展论坛由商丘市文化广电和旅游局、商丘市教育体育局、商丘日报报业集团联合支持,全民健身我们在行动全国系列赛组委会主办,商丘市旅游行业协会协办,北京华奥中体体育产业有限公司、商丘市教育体育局网络信息中心、商丘市教育电视台、北京迪点传媒文化有限公司联合承办,商丘信华建国酒店特别承办。该论坛将以“新时代,体育+旅游融合发展”为主题,这不仅是一次体育与旅游的激情相遇,更是一场体旅融合的跨界盛会,届时将一起聆听众多主管领导、体育旅游专家、旅游景区管理精英、新闻媒体一起探讨体育旅游发展之策。

论坛活动共分为七大议程,包括商丘旅游宣传片欣赏、领导致辞、主题演讲、圆桌论坛、体旅融合活动发布、顾问名单及公益推广大使发布等。其中体旅融合活动的发布,将由华奥中体研究院院长、全民健身我们在行动全国系列赛组委会执行主任刘宏亲自主持、发布,体育旅游新时代,“商丘十佳公益跑团”“商丘十佳公益徒步方队”评选活动、“我和我的祖国助力乡村振兴快乐接力跑迎国庆”活动、“我要跑步去旅游商丘十大推荐路线”评选活动、商丘十佳体育旅游特色产品推荐评选活动等四大旅游项目等四大旅游项目将在此同时发布。其中大家密切关注的2019中国商丘新时代体育旅游发展论坛系列活动首批专家顾问名单也会在此公布,本网记者在此先为你透露一个大消息,中国首位滑雪世界冠军郭丹丹也将会出席本次的论坛活动哟,众多大咖云集,你千万不要错过哟!

 

体育和旅游作为两大创新动力很足的行业,两者融合发展将实现互利共赢,产生更大创新动力。本次论坛商丘的体育旅游发展的机遇和挑战有哪些?景区建设将会如何规划?四大评选活动将会如何开展?专家学者将如何建言献策?……带着满满的好奇心,6月12号,让我们拭目以待,共同见证2019中国商丘新时代体育旅游的蓬勃兴起!

姓 名:
邮箱
留 言: