产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 康旗股份新总经理廖石坚上任 将加速集团战略转型
茅台镇官酝酒助力“一带一路”建设
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/15 浏览次数:11 评论:0
2019/07/12 浏览次数:24 评论:0
2019/07/11 浏览次数:41 评论:0
2019/07/10 浏览次数:21 评论:0

康旗股份新总经理廖石坚上任 将加速集团战略转型

发布时间:2019/06/17 产经 浏览次数:43

2019年6月14日,康旗股份(300061.sz)发布公告,被誉为“信用卡触网第一人”的廖石坚担任总经理。廖石坚曾经任职国内某股份制银行信用卡事业部掌门人,加盟后,他将全面负责集团日常经营管理工作,与原总经理、现集团CEO刘涛先生一起,加速集团战略转型,在集团职业化、规范化、专业化管理变革中发挥重要领导作用。

关于为何选择康旗股份,廖石坚表示:“加盟康旗股份,首先是认可行业,第二是认可公司,第三是认可领导和团队。这是我职业生涯中第一次管理一家民营企业,感触非常深,非常认可这里的组织文化。”

据了解,廖石坚拥有近二十年的零售银行从业经历,被誉为“国内信用卡触网第一人”,曾担任过国内股份制银行信用卡事业部总经理、国内大型城商行信用卡事业部总经理和数字银行事业部总裁,同时还筹建了国内持牌消费金融公司,在这个过程中,见证了国内银行信用卡业务、互联网消费金融业务的发展历程,在信用卡、互联网银行、消费金融、金融科技等领域积累了丰富的实战经验。

加入康旗股份后,廖石坚将与原总经理、现集团CEO刘涛先生一起,加速集团战略转型,在集团职业化、规范化、专业化管理变革中发挥重要领导作用。

在分工上,廖石坚将全面负责集团日常经营管理工作,特别是全面领导集团各个领域的业务工作和经营工作,力求快速落实集团战略;刘涛则将继续领导全局工作,同时逐渐将主要精力聚焦在战略发展要素整合、经营管理机制设计、经营管理风险管控、企业文化建立传承以及资本相关事务、组织发展事务等工作上。

未来,康旗股份将继续多维、深度、高效地赋能传统民生消费行业,基于科技的探索和洞察,实现普惠金融的进一步发展。

姓 名:
邮箱
留 言: