产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 京东支付全面接入深圳公共出行,助力大湾区移动支付便利
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

京东支付全面接入深圳公共出行,助力大湾区移动支付便利

发布时间:2019/06/26 产经 浏览次数:104

近日,继布局京津冀环渤海经济圈、长三角经济带智慧出行场景后,京东支付落地深圳,全面挺进珠三角经济带,覆盖粤港澳大湾区,打破传统公交卡片形式,为当地居民带来优惠、便捷、安全的支付体验。京东支付落地深圳后,当地居民乘坐公交只需打开京东或京东金融APP,打开扫一扫中的付款码刷码即可乘车,或者从支持NFC的手机钱包中调出京东闪付,只需靠近感应器,“嘀”的一声刷卡成功。

 

在国家大力提倡绿色出行的大环境下,京东支付积极响应国家号召,下沉支付场景,以科技力量突破传统限制,实现智慧、环保出行。据悉,京东支付为了鼓励深圳居民绿色出行,深入感受移动支付的便利性,享受科技创新带来的快感,特推出“1分钱乘公交”惠民活动,深圳市民乘公交使用京东支付,每人可享受单日2次、单笔最高减免2元的乘车优惠,一分钱打卡深圳景点,买菜、购物,想去哪就去哪,省去办卡、忘带卡的烦恼。

深圳在粤港澳大湾区中处于核心地位,实现数字经济发展和智慧建设是大湾区每座城市发展的必然趋势。银联商务早已深度布局粤港澳大湾区,积极助力大湾区建立互联互通的“云闪付”智慧出行生态圈外。作为银联商务最重要的战略合作伙伴,京东支付已将移动支付解决方案落地应用到更多的智慧商圈、智慧食堂等与日常生活息息相关的支付场景。

事实上,深圳并不是京东支付落地的第一个广东省城市,目前在广东省内,京东支付已经覆盖了17座城市,除深圳外,还包括韶关、惠州、清远、湛江、江门、汕尾、中山、阳江、揭阳、茂名、云浮、潮州、汕头、河源、梅州、佛山,助力当地居民智慧出行,体验便捷、科技满满的乘车体验,同时也在一定程度上改变了人们传统的刷卡支付习惯。

王大妈是一名土生土长的深圳市民,每天为了买到新鲜、便宜的蔬菜,总是要乘公交到五公里外的果蔬批发市场进行购买,有时候出门急,忘记带公交卡,身上又没有现金,只能回家取卡。京东支付的出现免去了王大妈忘记带公交卡的烦恼,一分钱乘公交,也是让王大妈相当于来回免费乘坐公交,对此,王大妈是乐开了花,使用京东支付出行,也成为了她最常用的乘车支付方式。

不止在深圳推行了“一分钱乘公交”活动,京东支付在2017年与银联合作推出云闪付后,随着银联便民示范工程的大力发展,已经支持全国逾700城市和县区公交乘车。为并在北京、上海、杭州、济南、郑州、天津等百余城市开展了一分钱乘公交/地铁等活动,极大的便利了人们的出行,体验到了NFC支付的便捷性。未来,京东数科还继续创新支付技术,深耕大湾区线上线下支付场景,输出京东数科的科技创新成果,以大数据、AI技术推动大湾区智能城市建设,实现数字经济快速发展。

姓 名:
邮箱
留 言: