产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 看望新生儿,这三样礼物最受宝妈欢迎
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

看望新生儿,这三样礼物最受宝妈欢迎

发布时间:2019/07/05 产经 浏览次数:140

送礼物真的是一门学问,不少宝妈生完以后就收到了很多不实用的礼物,只能放在柜子里落灰。为了大家送礼可以送到心坎上,今天就来给大家整理一下,很适合送孕妈或者去看望新生儿的礼物。

 

1.奶瓶套装

奶瓶真的不嫌多,因为你真的不确定孩子会喜欢吃哪种,并且多备几个奶瓶还是有必要的,毕竟并不是每次都能那么及时的清洗,洗完消毒也需要时间。

 

可选品牌:comotomo可么多么妈妈奶瓶

理由:人称断奶神器,瓶身和奶嘴都是硅胶材质,摸上去更像妈妈身体的触感,可以让宝宝感觉更安心,很多挑剔的宝宝都是靠它来拯救的,并且知名度高,价位也比较合适,很多国内外的明星辣妈,张柏芝、安妮海瑟薇都用过,不管自用送人都很合适。

 

唯一需要注意的,就是可么多么奶瓶假货实在是太多了,一定要认准正规渠道购买,不要贪便宜而因小失大,毕竟是给宝宝用的东西,安全第一;已经购买了的,可以扫描奶瓶外包装上的防伪码,关注公众号,输入刮开涂层后显示的20位查询码,即可辨别真假。

2.纱布巾套盒

 

纱布巾也是一个永远不嫌多的东西,用途非常的多,可以当包被、浴巾、床单、小被子、盖推车、背景布,挑一盒花色好看的送闺蜜,颜控妈妈一定会很开心。

可选品牌:aden+anais、Lulujo baby、milkbarn

理由:质地柔软,花色好看。

3.能发出响声的玩具

小宝宝对会发出声音的玩具特别喜欢,比如拨浪鼓、各种摇铃、火火兔之类的,玩的时间也很长。

 

可选品牌:people、hape

理由:people的小熊健身架和hape的拨浪鼓,很受好评,所以特别推荐一下。

以上三样宝宝用品,不仅颜值高而且实用,看望新生儿送这些精心挑选的礼物,对方也会很受用。

姓 名:
邮箱
留 言: