产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 百万医疗险新秀登台,康旗股份牵手中国太平保险新推“红心柚红心保”
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:63 评论:0

百万医疗险新秀登台,康旗股份牵手中国太平保险新推“红心柚红心保”

发布时间:2019/07/30 产经 浏览次数:75

“哇,这个百万医疗险也太高性价比了,一年只要200多元,就能获得高达600万元的保障,我还要给爸妈也买一份……”

7月末,正在午休的王小姐看到朋友圈刷屏的红心柚红心保上线文章,一下就被其极高的性价比所吸引,给自己购买后,还不忘给自己的父母也各买了一份。

红心柚红心保是康旗股份(300061.sz)旗下红心柚保险联合中国太平保险,于今年7月全新推出的一款百万医疗保险,致力于让保险服务人们美好生活,让每个人都有一份适合的保险。

积极推动惠普保险

作为互联网时代的爆款,百万医疗产品并不是新鲜产物,推出3年多来,至少有不低于70家保险公司上线此类产品。但是,随着爆发式增长一起到来的,是百万医疗产品因为同质化严重、价格竞争激烈,甚至很多公司根本没有太精准的精算数据支持,跟风上产品,而导致承保亏损,甚至有下架停售的风险。

正是在这样的大环境下,怀抱普惠梦想的红心柚红心保重磅登场。作为普惠性质的保险新秀,红心柚红心保因为出色的“软硬件装备”,一经推出就备受好评。

针对产品定价不合理的现状,红心柚红心保经过专业市场调研,协同保司深化数据核算,在满足可持续发展的基础上,真正让利给大众,每年仅需几百元,就能获得600万元的医疗保险保障;针对投保人一旦患病就不能续保的风险,红心柚红心保对于发生理赔的客户仍会提供续保的“超级”服务,切实保障投保人的基本权益;针对产品购买年龄太严格的问题,红心柚红心保将投保年龄放宽至60周岁,续保可至100周岁,真正做到普惠大众;针对保障范围不全面的问题,红心柚红心保的保障范围覆盖特殊门诊、门诊手术、住院前后门急诊、护理费、重症监护室、救护车、住院诊疗、住院检查检验费、床位费、住院膳食费等,全面保障、全面呵护;针对非健康体不能投保的问题,红心柚红心保特提供智能核保服务,核保条件相对宽松,部分三高患者、甲状腺异常患者仍可投保,并支持到期后自动扣费续保服务。

此外,红心柚红心保还可支持院外靶向药的直付报销,提供重大疾病就医绿色通道、住院医疗费用垫付、全程就医陪同等贴心权益,更有在线健康评估、医生免费视频诊疗、专家二次诊疗报告、父母双人体检,让用户畅享“保障+健康管理”……

强强联合 厚积薄发

2018年9月,康旗股份战略投资中国太平保险旗下的太平金服,至此拉开了康旗股份与中国太平保险“友谊”的序幕。双方期待通过集结各自优势,即联合康旗股份的金融科技能力以及中国太平保险的生态体系资源优势,在保险领域深度耕耘,积极推动普惠保险的发展。

时隔10个月,万众瞩目的红心柚红心保终于问世,给康旗股份与中国太平保险的合作画上了浓墨重彩的一笔,也为今后的继续合作奠定了坚实的基础。

未来,红心柚红心保将会进一步拓展购买渠道,提升用户服务体验。通过场景挖掘与数据建模,红心柚保险也将持续进行保险产品创新,满足平台与用户的多样化需求,促进普惠保险发展。

姓 名:
邮箱
留 言: