产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 康旗股份推高性价比百万医疗险“红心柚红心保”
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:63 评论:0

康旗股份推高性价比百万医疗险“红心柚红心保”

发布时间:2019/08/02 产经 浏览次数:60

作为互联网时代的爆款,百万医疗产品并不是新鲜产物,推出3年多来,至少有不低于70家保险公司上线此类产品。但是,同质化严重、价格竞争激烈、盲目跟风,导致该类产品承保亏损,甚至有下架停售的风险。近日,康旗股份(300061.sz)旗下红心柚保险联合中国太平保险,全新推出的一款百万医疗保险“红心柚红心保”,致力于让保险服务人们美好生活,让每个人都有一份适合的保险。

作为普惠性质的保险新秀,红心柚红心保因为出色的“软硬件装备”,一经推出就备受好评。

针对产品定价不合理的现状,红心柚红心保经过专业市场调研,协同保司深化数据核算,在满足可持续发展的基础上,真正让利给大众,每年仅需几百元,就能获得600万元的医疗保险保障;针对投保人一旦患病就不能续保的风险,红心柚红心保对于发生理赔的客户仍会提供续保的“超级”服务,切实保障投保人的基本权益;针对产品购买年龄太严格的问题,红心柚红心保将投保年龄放宽至60周岁,续保可至100周岁,真正做到普惠大众。

此外,针对保障范围不全面的问题,红心柚红心保的保障范围覆盖特殊门诊、门诊手术、住院前后门急诊、护理费、重症监护室、救护车、住院诊疗、住院检查检验费、床位费、住院膳食费等,全面保障、全面呵护;针对非健康体不能投保的问题,红心柚红心保特提供智能核保服务,核保条件相对宽松,部分三高患者、甲状腺异常患者仍可投保,并支持到期后自动扣费续保服务。

并且,红心柚红心保还可支持院外靶向药的直付报销,提供重大疾病就医绿色通道、住院医疗费用垫付、全程就医陪同等贴心权益,更有在线健康评估、医生免费视频诊疗、专家二次诊疗报告、父母双人体检,让用户畅享“保障+健康管理”。

未来,红心柚红心保将会进一步拓展购买渠道,提升用户服务体验。通过场景挖掘与数据建模,红心柚保险也将持续进行保险产品创新,满足平台与用户的多样化需求,促进普惠保险发展。

姓 名:
邮箱
留 言: