产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 康旗股份荣膺2019上海民营企业100强
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:23 评论:0

康旗股份荣膺2019上海民营企业100强

发布时间:2019/08/20 产经 浏览次数:95

8月19日,金融科技企业康旗股份(300061.sz)荣膺2019上海民营企业100强,同时还获颁上海服务业企业100强、上海民营服务业企业100强。这也是康旗股份第二年蝉联此荣誉,不仅体现了行业及相关机构对公司发展的充分肯定,更激励着康旗股份继续坚定走金融科技赋能民生消费领域这条道路。

相比去年,此次参与评选的企业更多,同时进入上海民营企业百强排行榜的,还有万科、复星国际等优秀企业,能够在竞争更为激烈的情况下更进一步,也从侧面印证了康旗股份的良好发展势头。

全新战略定位 核心业务多点开花

2019年1月,康旗股份召开战略沟通会,宣布彻底转型成为金融科技公司,发布了跨行业大数据应用价值实现的全新战略定位,以金融科技赋能民生消费为使命,通过科技、数据、业务能力综合建设,构建智能营销、智能风控、智能获客能力,向企业机构及其个人客户提供智能化总体解决方案。

其后,康旗股份与国内领先的第三方数据智能服务商TalkingData、国际卡组织Visa以及上海银联电子支付服务有限公司等建立深度合作,共同推动金融科技赋能民生消费落地发展。

彻底转型后,康旗股份在核心业务领域也多点开花,仅今年上半年就与众多银行、保险、健康等机构建立了深度合作关系。

在业已成熟的业务领域,康旗股份稳健布局。信用卡交叉营销业务方面,今年5月,康旗股份牵手浦发银行启动交叉营销邮购分期项目,又一次与全国性股份制商业银行建立深度合作;航旅信息业务方面,今年6月,康旗股份旗下敬众科技接连中标浦发银行、中信银行、中国邮政储蓄银行采购项目;在创新领域,康旗股份更是捷报频传。

金融科技服务业务方面,今年3月底,康旗股份成功签约天津银行,不到7天,又成功签约哈尔滨银行;4月,康旗股份通过为昆仑银行借呗项目提供完整的金融科技服务支持,助力其如期上线。

保险服务业务方面,今年6月,康旗股份旗下品牌红心柚保险与大型国有银行中国工商银行正式签约;同月,红心柚保险与重庆车云数字科技股份有限公司达成战略合作,这也是保险服务领域首次与非银机构深度合作;8月,红心柚保险与新奥集团旗下数字健康科技服务平台来康科技正式签署协议,达成深度合作。

7月起,红心柚保险基于场景调研及数据建模等,接连推出国内首款“网约护士”专属保险、超高性价比的百万医疗保险、糖尿病及乳腺癌患者专属保险等保险产品,一经推出就备受好评。

坚定人才建设 引进高精尖人才

随着金融科技、保险服务、大健康等跨行业领域的深度布局,康旗股份坚定人才建设战略,以博大的胸怀拥抱更多人才。

今年6月,康旗股份新总裁廖石坚先生上任。他被誉为“信用卡触网第一人”,历任国内多家股份制银行信用卡事业部掌门人,入职康旗后,廖石坚全面负责集团日常经营管理工作,与原总裁、现集团CEO刘涛先生一起,推动集团战略转型发展。

一年来,康旗股份引进了一大批复合型优秀人才,不仅有国内大型金融机构大数据规划专家、还有来自跨国银行决策科学领域的顶尖人才,旨在把人力资源变成人力资产,进而变成公司业绩、企业价值,全力推动创新发展领域快速突破进入成长期。

获得行业认可 一路践行公益履责

凭借在金融科技领域的稳健发展,康旗股份获得了行业的高度认可。今年上半年康旗股份接连荣获“中国金融科技创新企业50强”、“2019中国金融科技竞争力100强”、“2019中经Fintech·金融科技影响力企业”等荣誉。

在2019年上海市金山区科技节上,康旗股份CEO刘涛作为第三批国家“万人计划”领军人才,受邀与中共金山区委书记赵卫星、上海科技工作党委书记刘岩等领导进行了面对面交流。此外,康旗股份还积极向外部机构输送核心科技力量,共同探讨金融科技落地方向;在中国人民大学金融科技研究所设立奖学金,共同推动金融科技行业专业人才的培育。

作为一家有担当、重责任的企业,今年康旗股份也非常重视党建,一路践行公益行动,端午节为自闭症家庭送上粽子福利;积极参与金山区山阳镇公益众筹活动;日常也经常举行义卖活动,集结更多人的力量进行公益。

未来,康旗股份将继续坚定金融科技道路,进一步挖掘赋能民生消费的落地实践方向。

姓 名:
邮箱
留 言: