产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 康旗股份牵手龙江银行,聚焦黑龙江省千万级借记卡客户价值挖掘
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:24 评论:0

康旗股份牵手龙江银行,聚焦黑龙江省千万级借记卡客户价值挖掘

发布时间:2019/08/30 产经 浏览次数:62

8月29日,康旗股份(300061.sz)牵手龙江银行,共同推进借记卡客户价值挖掘项目,这是康旗股份赋能区域性银行的又一重要尝试。

作为一家致力于打造卓越能力的金融科技上市公司,康旗股份深耕信用卡联合运营等领域,业已形成一定行业优势。牵手后,康旗股份将依托成熟的营销管理模式,通过合作共赢的模式,帮助龙江银行提升精准营销能力和风险识别能力,进一步推动业务进展。

与龙江银行的首次洽谈启动于2019年5月8日,在双方通力合作下,进展顺利,历时不到4个月就完成了签约。此次与龙江银行的合作,将重点针对该行在黑龙江省的千万级借记卡客群进行挖掘和深入经营。

康旗股份金融科技服务赋能于区域性银行,将进一步打开金融科技业务的市场空间,同时,随着各类大中型银行客户版图的不断扩展,标志着康旗金融科技服务能力愈发成熟,已经得到金融持牌机构及市场的高度认可。

龙江银行于2009年12月25日正式对外挂牌营业,是区域性重点银行,聚焦服务黑龙江省的企业和客户,经过十余年的经营,在省内有较高的口碑和客户基础,取得了让客户、社会、股东、员工满意的成绩。

经过在金融科技领域的前瞻布局以及数年发展,康旗股份目前主营业务包括信用卡客户交叉营销业务、金融科技服务业务、保险中介服务业务、互联网流量增值分发业务、航旅消费特征模型服务业务等。康旗股份以金融科技赋能民生消费为使命,与银行、保险、健康等民生行业的企业机构合作,通过科技、数据、业务能力综合建设,构建智能营销、智能风控、智能获客能力,向企业机构及其个人客户提供智能化的数据分析、决策支持、营销促进、客户获取、流量分发、风险判断等总体解决方案,并进而向个人客户提供商品、权益、分期、保险等增值服务。

姓 名:
邮箱
留 言: