产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 感受双十二的激情似火,找靓机双十二靓机节今晚8点正式开抢!
安徽一90后美女作家的这篇文章被反反复复考了五年
2020/01/17 浏览次数:15 评论:0
2020/01/16 浏览次数:13 评论:0
2020/01/16 浏览次数:29 评论:0
2020/01/15 浏览次数:22 评论:0

感受双十二的激情似火,找靓机双十二靓机节今晚8点正式开抢!

发布时间:2019/12/11 产经 浏览次数:68

一年一度的双十二马上到来,为了让苦等促销活动的朋友们不空手而归,今晚8点,找靓机的促销活动正式开抢!不用等到双十二当天,今天就可以提前开抢了,这样的好事只在找靓机!手机发烧友们一定要注意,这次“靓机节”活动错过又要等一年,是不是已经激动的搓手手了呢?

找靓机二手手机交易平台,以“花更少的钱,玩更好的手机”为宗旨,是一个千万用户信赖的专业二手手机平台。平台提供的手机全方位质检是能够保证手机质量的重要关卡,对手机进行是否有翻新、进水等异常情况,从源头杜绝问题手机,检测关键部位和功能,保证手机正常使用,根据手机外观划分等级后,分类进行消毒、再包装,确保运输过程安全零损伤。买到没有问题的、低价的、好用的二手手机,才让找靓机赢得了无数消费者的信赖与支持。

 

找靓机此次进行的“靓机节”,是为了配合双十二活动为消费者准备的优惠大放送活动。在靓机节也就是双十二当天,平台将推出1元秒杀iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max等30台手机的活动,将让消费者享受货真价实的1元购买真机。此外,靓机节当天,找靓机将推出12期分期免息活动,电信合约机立减585元,用券叠加最高再减200元!爆款机型iPhone Xs Max / 华为 P30 Pro专享250元优惠券!优惠力度是不是非常大呢?一切的活动尽在今晚8点,一定记得提前设置好闹钟哦!

 

找靓机app上,今晚8点还将推出心动价秒杀活动,游戏手机红魔3s6.6元抢购,vivo NEX3心动价3.3元……活动多多,关注微信公众号“皮皮开箱”以及“一天一机”,按照要求进行操作,获取动态口令后,就可以参与心动价购买手机的活动了!详情可以登录找靓机app,更多活动还等着您亲自来体验!

 

 

找靓机是深圳市万事富科技有限公司旗下品牌,是国内首家二手手机自营品牌,靠着爆炸性的用户口碑,找靓机以20%的月环比增长率迅速成为专注二手手机行业的独角兽。在赢得消费者的信赖之后,找靓机开始获得资本的关注,青山资本、东方富海、梅花天使、前海母基金、宏石资本、贾静雯等投资机构对找靓机进行了追捧和力荐。找靓机的核心团队来自于京东、唯品会等各大自营电商平台,平台目前已经与苹果中国供应商建立直接合作,同时为用户提供花呗分期、白条支付以及组合支付等多种支付形式。明星贾静雯作为投资方之一,这样评价找靓机:“找靓机是我第一个互联网科技类的投资项目,作为一个二手3C的交易平台,找靓机可以提升3C产品的使用率,有效减少资源的浪费,这对环境保护是一份付出,我非常看重找靓机在这点上对社会的价值。”

 

有了平台的支撑将提供给消费者真正的实惠,一味的低价不一定最好,靠谱的才是最好的。今晚8点,找靓机的众多手机等您来拿!找靓机“靓机节”与您不见不散!