产经
您现在的位置:首页 > 产经 > 驰援湖北,可么多么妈妈奶瓶在行动
泰国亚洲大众集团通过大使馆捐赠医疗物资 共抗疫情
2020/02/14 浏览次数:18 评论:0
2020/02/14 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:6 评论:0
2020/02/13 浏览次数:12 评论:0
2020/02/13 浏览次数:18 评论:0

驰援湖北,可么多么妈妈奶瓶在行动

发布时间:2020/02/11 产经 浏览次数:43

自从新冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,已经有来自全国各地的医护人员选择“逆行”,冲锋一线,驰援重灾区湖北,他们舍小家为大家的精神和行动让人敬佩。考虑到有的医护人员家中还有尚在哺乳期的宝宝,母婴品牌可么多么决定提供1000个奶瓶,供有需要的湖北医护人员免费领取。

 

身在抗击疫情一线的医护人员,选择暂时离开家庭,离开亲人、甚至是离开尚在襁褓中的孩子…这些最美丽的白衣逆行者们,把大爱奉献给了祖国和人民,而可么多么愿意帮他们守护好那份心底的牵挂。

 

如果您是湖北的医护人员、如果您家里有尚在哺乳期(0-6个月)的宝宝,可以关注“可么多么comotomo”公众号,填写认证信息,即可为家里的宝宝领取可么多么妈妈奶瓶(共计1000个)。

 

可么多么深受百万中国妈妈们的信任与支持,此次为一线医护人员提供1000个奶瓶,可能并不是多么大的数字,但也希望通为抗击疫情出一份力,发一点光。可么多么妈妈奶瓶采用硅胶材质,仿真母乳设计,给宝宝妈妈般的喂哺感受,在不能陪伴宝宝的日子里,为医护人员缓解后顾之忧。希望疫情早日缓解,病人早日康复,医护人员平安回家。