新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 宾利斯聘请华尔街专家魏周担任首席财务官
周生生遭Schroders Plc减持17.9万股,减持后持股比例由11.01%降至10.98%
2018/09/22 浏览次数:6 评论:0
2018/09/22 浏览次数:3 评论:0
2018/09/21 浏览次数:5 评论:0
2018/09/21 浏览次数:4 评论:0
2018/09/21 浏览次数:5 评论:0

宾利斯聘请华尔街专家魏周担任首席财务官

发布时间:2018/09/09 新闻 浏览次数:17

作为全球最大的数字资产交易平台之一,宾思已经聘请了经验丰富的资本市场专家魏周担任首席财务官(CFO)。周将领导Binance财务团队,包括财务风险管理。

新的加密执行官,哈佛大学的经济学和东亚研究学士,在高盛香港开始了他的职业生涯,在那里他作为投资银行部门的专家工作了四年,直到2015年。然而,周的大多数专业人士经验与他以前的两个雇主的成功首次公开募股(IPO)有关。作为中国在线招聘平台智联招聘有限公司的首席财务官和该国领先的广告公司之一,Charm通讯,他分别领导了两家公司在纽约证券交易所(纽约证券交易所)和纳斯达克证券交易所的首次公开募股。

“先生。 Zhou拥有超过15年的领先技术,互联网和媒体公司的执行经验,他在财务管理和会计,资本市场和投资方面积累了特殊的专业知识,并在中国和美国发展和扩展业务运营, “Binance在Twitter上的一份声明中解释道。

 

尽管周某有IPO技能,但Binance的创始人兼首席执行官赵长鹏否认有任何上市计划。周某的招聘与此同时,亚洲交易所的竞争对手之一美国公司Robinhood表示正准备首次公开募股并正在寻找首席财务官。

“Binance [没有] IPO计划,但这并没有使这些经验在我们的新行业中失去价值。相反,非常需要那些,“赵发推文。

周先生目前担任Grinder的副主席,这是一个LGBT约会应用程序,由中国游戏公司北京昆仑科技收购,由他领导。他将在接下来的几个月里在Binance和Grinder担任这两个职位。

周是传统金融体系管理者的最新例子,他们决定转向加密和区块链世​​界。本周早些时候,日本加密货币创业公司FXcoin聘请前德意志银行经销商松田康夫作为其虚拟硬币策略师,而另一位德国银行前任执行官Edward Budd则向前任技术创新经理Julio Faura透露了他的新区块链公司在桑坦德。

姓 名:
邮箱
留 言: