新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 银联跨境支付App 港澳数千店舖可用
周生生遭Schroders Plc减持17.9万股,减持后持股比例由11.01%降至10.98%
2018/09/22 浏览次数:6 评论:0
2018/09/22 浏览次数:3 评论:0
2018/09/21 浏览次数:5 评论:0
2018/09/21 浏览次数:4 评论:0
2018/09/21 浏览次数:5 评论:0

银联跨境支付App 港澳数千店舖可用

发布时间:2018/09/11 新闻 浏览次数:10

近年粤港澳政府力推大湾区发展,但不少手机支付程式无法于内地及港澳同时使用。银联昨宣布,即日起手机应用程式「云闪付」推出港澳版,用户可跨境在港澳地区及内地使用银联二维码付款,港澳数千家店舖包括食肆、书局、家品店等适用。

银联国际首席执行官蔡剑波表示,希望透过此举支持大湾区交流建设,方便居民应付种种跨境消费,未来港珠澳大桥通车,跨境巴士亦可接受此程式付款。首阶段中银香港及交银香港等6间港澳机构的信用卡、借记卡及预付费卡月内可陆续绑定此应用程式。银联预计,今年内绑卡服务可覆盖港澳大部分银行,但现暂未支援P2P的转帐服务。

姓 名:
邮箱
留 言: