新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > Ripple将在未来一个月推出支付平台xRapid的商业版本

Ripple将在未来一个月推出支付平台xRapid的商业版本

发布时间:2018/09/20 新闻 浏览次数:38

据悉,Ripple可能会在未来一个月左右推出支付平台xRapid的商业版本.Ripple Sagar Sarbhai的亚太和中东监管关系负责人告诉CNBC,Ripple已向前迈进推出其产品xRapid。

xRapid产品是一个实时结算平台,旨在加速国际支付。 xRapid专为商业用途而设计,并以XRP令牌为后盾,解决了最小化流动性成本和加快跨境支付交易的问题。 xRapid声称会大幅降低流动资金的资本要求。 Sarbhai在接受CNBC采访时说:

“我非常有信心,在接下来的一个月左右,你会看到一些好消息,我们将这些产品投入生产。”

Sarbhai还指出,监管机构对加密货币的处理方式已经从“区块链好,加密坏”这一说法转变为对数字货币采取更加温和的方法并看到加密的好处。

 

姓 名:
邮箱
留 言: