新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 盈健医疗与Heals Healthcare签订业务联盟协议并建立推出数码医疗平台
瑞银对中广核电力维持买入评级,目标价2.4元
2018/10/18 浏览次数:0 评论:0
2018/10/18 浏览次数:21 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/18 浏览次数:1 评论:0
2018/10/17 浏览次数:1 评论:0

盈健医疗与Heals Healthcare签订业务联盟协议并建立推出数码医疗平台

发布时间:2018/10/11 新闻 浏览次数:7

2018年10月11日,盈健医疗与目标公司Heals Healthcare Limited签订业务联盟协议,据此,双方订立独家战略联盟,以建立及推出数码医疗平台,为医疗从业者、诊所、患者及保险公司提供一系列服务。该平台将采用Heals 应用程式的形式,为期10年,并自动续期3年。

另外,盈健医疗公司全资附属雅盟作为认购人,拟有条件分三批认购目标公司合共641704股股份,占目标公司经扩大已发行股本的33.85%。

第一批认购股份的代价,由公司发行合共约1805.02万股代价股份支付,占经扩大后公司已发行股本约4.76%;发行价每股1.7359港元,较公告日期收市价每股1.60港元溢价8.49%。而第二批认购股份的代价为协同代价I;及第三批认购股份的代价为协同代价II。

假设在第一批成交至第三批认购股份的配发日期间目标公司并无进一步发行股份,且认购股份数目亦无调整,在发行及配发认购股份后,认购人将成为目标公司经扩大已发行股本33.85%的法定及实益拥有人。

盈健医疗集团相信,随着近年来医疗技术的进步,预期医疗行业对使用创新科技的产品及服务的需求将日益增加。由於目标公司拥有数码医疗保健平台及索赔行政所需的科技、专有技术、基础设施和/或软件,本公司认为与目标公司结成业务联盟并结合本集团及目标集团的资源以发展平台将产生协同效应,并释放平台的潜在价值,其将有利於本集团的业务发展。同时,本集团可利用目标集团开发的系统以促进及提升其营运行政程序。

姓 名:
邮箱
留 言: