新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > Aximetria通过其移动银行应用程序打开Stablecoins作为新的交易可能性
依靠智慧风控,维护金融安全:招行信用卡抑制不良率抬头
2019/05/15 浏览次数:12 评论:0
2019/05/15 浏览次数:29 评论:0
2019/05/09 浏览次数:26 评论:0
2019/05/08 浏览次数:19 评论:0
2019/05/07 浏览次数:21 评论:0

Aximetria通过其移动银行应用程序打开Stablecoins作为新的交易可能性

发布时间:2019/03/03 新闻 浏览次数:74

据悉,Aximetria最近添加了在其移动平台上使用法定货币和加密货币在stablecoin中进行移动交易的选项。 Gemini是第一个可用的稳定币,但其他的将在2019年中期上市。

作为一种金融支付服务,该公司通过在其移动银行应用程序中提供所有三种货币形式,采取了大胆举措,这提供了一些非常明显的优势。

首先,Aximetria不是银行。因此,消费者无需支付银行佣金费用和特定交易。事实上,他们只收取1笔费用,每笔交易的佣金不到1美元。例如,英国的实体银行在同一天转移大量资金时,定期收费在32美元至39美元之间。

其次,它使用的区块链技术意味着消费者可以通过自动化系统节点实现所有转移的实时非银行验证分类账,从而提供更高的安全性。

由于该公司成立于瑞士,是最早建立加密货币监管框架的地区之一,因此它们必须拥有FINMA,它允许世界上任何国家/地区的任何人注册这些内容。 。他们必须只符合公司的客户识别服务标准并遵守国际法。

账户持有人还将获得一张免费的万事达卡,允许他们通过他们以自己选择的任何货币持有的价值将数字货币和代币转移到他们的卡中。它在区块链上将为消费者提供最新的汇率。

姓 名:
邮箱
留 言: