新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 康旗股份与银联电子支付正式签约,打通保险分期支付渠道入口
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:23 评论:0

康旗股份与银联电子支付正式签约,打通保险分期支付渠道入口

发布时间:2019/07/11 新闻 浏览次数:109

7月10日下午,康旗股份(300061.sz)与上海银联电子支付服务有限公司(以下简称“银联电子支付”)正式签署框架合作协议,达成深度合作。

签约仪式在康旗股份上海总部隆重举行,作为签约人,康旗股份总裁廖石坚与银联电子支付副总经理王良柱在电子屏上庄重签字,康旗股份集团CEO刘涛、银联电子支付总经理孙战平以及新华社、上海证券报、证券日报、东广新闻台、金卡生活等知名媒体共同见证。

此次是康旗股份与银联电子支付的首次合作,意义重大。达成合作后,双方将发挥各自领域优势,在金融保险等电子商务领域及财险行业、车险实名缴费、信用卡分期业务领域进行深度合作。

康旗股份集团CEO刘涛对银联电子支付的到来表示了热烈欢迎,他表示:此次康旗股份与银联电子支付合作,推出车险以及非车类财险的分期支付方式,不仅为客户提供了更便捷的服务,也打破了保险无分期支付的局面。

银联电子支付总经理孙战平表示:很开心见证了康旗股份和银联电子支付在信用卡、保险、车险等领域的第一个合作,看到了未来更多合作的可能,同时强调,今天只是双方第一个合作的开始,康旗股份和银联电子支付今后还有更多合作可能,希望双方能共同发展、合作共赢、越来越好。

随着互联网的发展,超前消费、分期消费成为新型消费模式,受到越来越多人的认可。从2018年起,康旗股份开始布局保险服务领域,通过战略投资太平金服、收购合晖保险经纪公司等行动,完成了在保险服务领域的初步布局。2019年起,康旗股份正式推出红心柚保险业务,“让保险有温度”,为投保人提供车险、健康险、寿险等多险种的全方位一站式综合经纪服务。

银联电子支付是中国银联旗下的互联网业务专营公司,是国内最早成立的第三方支付公司,也是国内首家自建统一支付网关的互联网企业,通过跟银联电子支付的合作,康旗股份将进一步解决整个保险分期支付事宜,同时打通分期支付的保险渠道,双方将在保险、财险、车险实名制以及信用卡分期业务等维度建立深度合作。

作为一家创业板上市公司,康旗股份一直积极探索金融科技领域,通过建立数据和科技领域的能力,向银行、保险等机构提供智能营销、智能风控、智能获客等专业服务。目前康旗股份服务的银行机构已经超过100多家,最近几年,康旗股份的业务还拓展到了万事达、VISA等全球级企业,在金融科技领域拥有一定的技术能力和行业影响力。

今后康旗股份将与银联电子支付一起联合保险公司,进一步夯实分期支付的保险渠道。基于对金融科技领域的考量,未来康旗股份与银联电子支付还将从大数据层面出发加强彼此合作。

姓 名:
邮箱
留 言: