新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 康旗股份旗下敬众科技中标人保金服,助力金融科技赋能保险行业
韦礼安演唱会11月定位成都,吴青峰、蔡徐坤等送祝福
2019/09/18 浏览次数:20 评论:0
2019/09/18 浏览次数:23 评论:0
2019/09/18 浏览次数:33 评论:0
2019/09/18 浏览次数:16 评论:0
2019/09/17 浏览次数:24 评论:0

康旗股份旗下敬众科技中标人保金服,助力金融科技赋能保险行业

发布时间:2019/09/04 新闻 浏览次数:24

近日,康旗股份(300061.sz)旗下敬众科技再传捷报,继8月14日中标兴业消费金融服务公司项目后,又凭借突出的业绩、雄厚的技术实力以及良好的市场信誉,成功中标人保金融服务有限公司(以下简称“人保金服”)2019年数据服务供应商库招标项目,再度印证了康旗股份战略发展布局的可行性和前瞻性。

人保金服是原保监会首家批复的金融服务公司,由大型国有财产保险公司中国人民保险集团全资控股。作为人保集团布局互联网金融科技领域的专业化平台,人保金服坚持“保险+科技+生态”战略,依托保险业务场景,聚焦金融科技应用创新,通过对项目的创新孵化,布局汽车服务、保险科技、普惠金融、支付金融,逐步形成四个生态圈布局。

此次中标人保金服项目,是康旗股份通过金融科技赋能保险领域的衍生与落地,凭借科技、数据、业务能力综合建设,构建智能营销、智能风控、智能获客能力,康旗股份将进一步把新技术、新营销、新模式引入验证并赋能保险行业。

目前,康旗股份的主营业务包括信用卡交叉营销业务、金融科技服务业务、保险服务业务、互联网流量增值分发业务、航旅信息业务等。未来康旗股份将继续以金融科技赋能民生消费为使命,与银行、保险、健康等民生行业的企业机构合作,向企业机构及其个人客户提供总体解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: