新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 《小小的愿望》田羽生彭昱畅现身成都 亲脸大秀“恩爱”
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:56 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

《小小的愿望》田羽生彭昱畅现身成都 亲脸大秀“恩爱”

发布时间:2019/09/18 新闻 浏览次数:50

9月17日,正在热映的电影《小小的愿望》导演田羽生、主演彭昱畅来到成都,与观众进行映后见面。不仅与影迷亲切互动、分享拍摄幕后趣事,还在现场辟谣近日种种传闻,互相亲脸力证兄弟关系。

 

田羽生携最新力作回家称赞彭昱畅为“伟大”演员

《小小的愿望》观影结束后,导演田羽生和主演彭昱畅惊喜现身,热情的成都观众鼓掌热烈欢迎。在与观众交流过程中,田羽生激动的表示,自己从小在成都长大,有很多回忆;也想以《小小的愿望》这部影片纪念18岁以前的自己,并以此怀念青春时期那些陪自己“胡闹”的朋友们。

谈到高远这个渐冻症患者的角色,彭昱畅坦言只能用面部表情演戏其实很有压力,但在前期准备时和导演就这个问题进行过交流,彭昱畅表示:“虽然他(高远)不能动,但传递的感情要更充沛。”导演田羽生也分享道,彭昱畅曾问自己能不能用喉结演戏:“他真的做到了,我觉得演的特别好,是一个‘伟大’的演员。”

戏里戏外皆兄弟田羽生彭昱畅互相亲脸力证兄弟关系

在映后互动中,两人分享了许多幕后拍摄故事。田羽生分享道,拍摄时每天都与彭昱畅、王大陆、魏大勋在片场打打闹闹、特别开心。彭昱畅还透露:“大勋哥不仅戏里搞笑,还是戏外最搞笑的人。”引得现场笑声一片。看着二人亲密的互动,有影迷表示,看到网上有两人关系不好、彭昱畅在片场被导演欺负的传闻,心里特别难受。彭昱畅现场辟谣被虐待传言:“我们是好兄弟,真的!”田羽生也表示:“我们两个非常好!”在现场观众的起哄下,彭昱畅和田羽生两人互亲脸颊。亲完导演脸颊,彭昱畅还笑道:“胡子有点扎人啊”。

 

看着四人戏里戏外真挚的兄弟情,影迷们表示感悟良多:“有朋友相伴,是人生一大幸事。”“有朋友在身边的感觉特别好。不管发生什么事情、遇到什么事情,有他们在身边做自己的后盾,有人关心自己、爱自己觉得特别特别幸福。”

电影《小小的愿望》讲述了18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望的故事。日前,影片正在全国热映中。

姓 名:
邮箱
留 言: