新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 段宜恩《Mark宜夏》成都签售圆满落幕,为这个夏天画上完美句号
卡戴珊一家街拍新look  可么多么奶瓶Q萌抢镜
2019/10/17 浏览次数:58 评论:0
2019/10/16 浏览次数:24 评论:0
2019/10/16 浏览次数:23 评论:0
2019/10/15 浏览次数:16 评论:0
2019/10/14 浏览次数:37 评论:0

段宜恩《Mark宜夏》成都签售圆满落幕,为这个夏天画上完美句号

发布时间:2019/09/24 新闻 浏览次数:54

9月15日,Mark段宜恩现身由一直娱主办,成都玛门时代娱乐有限公司承办的《Mark宜夏》成都签售会。当天,段宜恩身穿白衬衫搭配牛仔裤,整体造型简约而不失时尚,俊俏十足的面庞更是洋溢着动人的青春气息,刚一出现在活动现场,就引得全场粉丝尖叫。

《Mark宜夏》这本写真集所有取景均来自景色宜人的泰国普吉岛,共有10组不同风格造型,书中内容均由他本人精心挑选,真诚回馈一直支持和喜爱他的粉丝们。该写真在预售时便突破一万本,火热人气获得海内外媒体朋友们的高度关注。在本次成都场写真的预售中,粉丝也一度将库存“清零”,粉丝评价到“说好了不买,身体却很诚实”。

本次成都签售和上一场南京站不同的是,段宜恩为了满足更多远道而来的粉丝们,将福利再次升级,亲自抽取了50位幸运粉丝上台合影。在签售环节中也不时向台下粉丝挥手互动,并满足每位粉丝提出的合理要求,引得全场沸腾,一度将气氛推到最高潮。有如此宠粉暖心的“爱豆”,不得不令人羡慕。

感谢段宜恩为粉丝们带来的惊喜福利,感谢各位鸟宝宝们的支持,和台前幕后的工作人员们的辛苦付出,一起为这个夏天画上了完美的句号。希望时隔多年后再拿起这本写真时,还能回忆起和段宜恩一起度过的这个难忘夏天。最后期待段宜恩再带着自己的新作品来内地举办活动哦!

姓 名:
邮箱
留 言: