新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 关爱残疾人 献出一份爱
运动休闲小镇:美丽资源通过体育产业转化为“美丽经济”
2019/12/13 浏览次数:10 评论:0
2019/12/11 浏览次数:22 评论:0
2019/12/11 浏览次数:18 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0

关爱残疾人 献出一份爱

发布时间:2019/12/02 新闻 浏览次数:38

天府新区成都直管区开展第28个国际残疾人日活动

 

在第28个国际残疾人日到来之际,由四川天府新区成都管委会基层治理和社事局主办的“关爱残疾人  献出一份爱”的主题活动于11月29日在天府新区华阳街道盛大开幕。

 

活动现场四川天府新区成都管委会基层治理和社事局民政福利处处长张勇军上台致辞,一直以来,天府新区政府高度重视残疾人事业工作,奋力推进残疾人事业的各项举措对残疾人工作发展具有非常重要的现实推动意义。活动上,表彰了各街道残疾自强模范,坚信残疾人是社会大家庭的平等成员,是坚持和发展中国特色社会主义的一支重要力量,此次表彰也传递了他们自强不息的精神追求,激励残疾朋友们勇于实现自身价值。活动还表彰了十家助残单位,并对长期参与助残公益事业的社会各界表示衷心的感谢和崇高敬意。希望广大爱心助残公益组织及个人一如既往地关心支持天府新区的残疾人工作,

 

大美在身旁,大爱行无疆。我们将不忘初心,砥砺前行,与残疾人一道在实现中国民族伟大复兴道路上共创辉煌。