解读
您现在的位置:首页 > 解读 > 孩子老积食怎么办 衍生积清灵来支招
开口说“性”——不能回避的儿童性教育
2018/05/21 浏览次数:15 评论:0
2018/05/21 浏览次数:6 评论:0
2018/05/20 浏览次数:7 评论:0
2018/05/20 浏览次数:6 评论:0

孩子老积食怎么办 衍生积清灵来支招

发布时间:2018/01/19 解读 浏览次数:105

来源: 中国网

 

 

“妈妈,我肚子疼,555”

“孩子是肚子里有积食,给他开点药,回去饿一两天。”

相信以上这些对话在很多妈妈印象中都发生过,甚至经常发生。尤其是在节假日期间,因为积食、肠胃疾病而就诊的孩子会挤满医院。这不,5岁的小雨半夜三更又被妈妈带到医院输液,肚子里积食,肠胃有毛病,高烧40度。

“这孩子自从4岁以后经常容易积食,尤其是在幼儿园吃饭,经常吃得慢然后大口囫囵吞枣一样地全吃光,饭在肚子里不消化就经常发烧、肚子疼。这不,今年冬天都跑了五六趟了。真不知道怎么办了。总不能不让他上学在家天天看着吧。”小雨妈妈说,因为孩子积食没少耽误功夫,孩子也三天两头不能好好吃饭,受不少罪。

 

是什么原因导致孩子积食的?孩子老积食怎么办?记者随即采访了儿科专家。专家表示:“小朋友饮食不节制,加之其肠胃功能还没有彻底发育完全,极容易引起积食。积食对于小孩子的影响不小,除了吃不好、睡不好之外,还会引起肠胃炎、发烧、肚子疼、营养不良和贫血等,家长们必须加以重视。”不过专家也表示,儿童积食除了在症状发生时给予用药缓解之外,家长更应该在平时注意孩子饮食,尽量能够给孩子提供一些有助于消化、能够提高肠胃功能的食物。

 

说到这里,记者不禁想到了致力于儿童健康的香港衍生集团。他是一个崇尚“药食同源、健康之源”理念的品牌,旗下很多产品都是从食物和中草药植物中提取对于儿童有益的成分,从而改善儿童常见的健康问题,呵护宝宝健康。那么,针对积食,香港衍生有没有更好的办法?还真的有。

在采访中,来自香港衍生集团的产品负责人表示:“品牌最新研发的衍生铂金积清灵草本固体饮料主要功能就是驱虫清肠胃、消积食。它是“花塔糖”升级版,精选“药食同源”食材:乌梅、肉豆蔻、南瓜籽、山楂、谷芽、麦芽等,对于健脾开胃、润肠通便、消除积食,清肠驱虫效果显著。”

 

众所周知,南瓜籽中含有丰富的瓜氨酸,可以驱除蛔虫、涤虫、姜片虫和血吸虫等寄生虫,对治疗血吸虫病及晚期血吸虫腹水等症状均有一定的疗效;而肉豆蔻具有温中下气,涩肠下泄,具有养脾暖胃,消食促消化等功效;配合其他成分的健康调理作用之后,能够缓解和解决宝宝挑食厌食毛病;而且长期吃积清灵,轻松帮助宝宝清理肠道,预防长虫。

据了解,衍生铂金积清灵草本固体饮料将于2018年1月20号全面上市;同时还升级了新包装铂金,即冲即饮,宝宝服用起来更方便。

姓 名:
邮箱
留 言: