解读
您现在的位置:首页 > 解读 > 比特币价格稳定在6,400美元,而分析师坚持加密下行趋势
拼多多创始人黄峥在第五届世界互联网大会分享扶贫助农的实践与思考
2018/11/09 浏览次数:9 评论:0
2018/11/09 浏览次数:14 评论:0
2018/11/09 浏览次数:19 评论:0
2018/11/09 浏览次数:12 评论:0
2018/11/09 浏览次数:11 评论:0

比特币价格稳定在6,400美元,而分析师坚持加密下行趋势

发布时间:2018/09/09 解读 浏览次数:29

自从9月6日从7,400美元跌至6,300美元以来,比特币稳定在6400美元区域,为加密市场提供了一个小的喘息空间。

在过去的48小时里,比特币一直稳定在6,450美元,记录了一项允许代币最小化BTC和其他主要加密货币损失的运动。

尽管如此,加密社区广泛认可的技术分析师爱德华莫拉表示,比特币和其他市场仍处于明显的下行趋势中。

过度乐观会伤害比特币

从8月8日到8月26日,超过三周,比特币在6,500美元到7,000美元区域相对稳定,表现出小幅波动。然而,从8月27日到9月初,随着比特币开始看到一些主要的上涨趋势,加密货币市场开始出现极端波动。

正如9月6日所看到的那样,加密货币市场波动的最终结果是比特币,以太坊以及其他市场的巨大崩盘,导致过去一个月的收益减少。

考虑到加密市场的速度达到之前的支持水平,Morra解释说:

“我不确定为什么有些人仍然看好这里,市场清楚地向你展示供应依然完全占据主导地位的证据。在2天内消除2周的收益。这是失败的反弹,这是疲软的迹象,而不是春天。“

Morra补充说,在适当触底并开始中期反弹之前,加密货币市场必须在低价格范围内看到稳固的稳定性。但是,BTC和ETH以及其他资产在低价格范围内没有出现任何稳定迹象。

“弹簧出现在该范围的底部,最好是低音量。相反,我们获得了最技术性的看跌0.618宏观重新测试,接着是创纪录的$ 1 1h量蜡烛。这在任何意义上都不是看涨,“莫拉说。

此前,ShapeShift首席执行官Erik Voorhees表示,熊市尚未结束,但低价格范围为投资加密货币市场提供了一个可行的机会。即使BTC在未来几天下降,也不太可能看到BTC测试中等价位5,000美元。

但是,正如Morra强调的那样,市场并不看涨,也没有表现出任何中期复苏的迹象。因此,在这一时期,主要的加密货币在较低的价格范围内保持稳定几周(如果不是几个月)以确保市场真正触底在1900亿至2000亿美元的范围内更为迫切。

令牌价格变动

尽管BTC的价格出现了70%的修正,但在过去的8个月里,对比特币的比特币损失了50%到90%。鉴于令牌下跌的幅度,市场很可能在短期内表现出超卖状态。

尽管如此,在宏观计划中,至少目前,代币存在过高回报的高风险机会。

姓 名:
邮箱
留 言: