解读
您现在的位置:首页 > 解读 > BitMEX首席执行官Arthur Hayes:加密货币的“冬天还没有结束”
可转债基金进入蓬勃发展期,京东金融“小双盈”好戏开场
2019/08/23 浏览次数:15 评论:0
2019/08/23 浏览次数:72 评论:0
2019/08/21 浏览次数:50 评论:0
2019/08/21 浏览次数:64 评论:0
2019/08/20 浏览次数:62 评论:0

BitMEX首席执行官Arthur Hayes:加密货币的“冬天还没有结束”

发布时间:2019/03/02 解读 浏览次数:126

最近,BitMEX首席执行官亚瑟·海斯(Arthur Hayes)对于预测长时间加密的冬季或令人沮丧的比特币通话并不陌生。

这一次,海耶斯只用了四个字,“冬天还没有结束”,但它足以让加密社区继续前进。

 

BitMEX是一种衍生品交易所,目前占比特币交易份额的11%以上。在过去的24小时里,它已经管理了比特币每日10亿美元的交易量。根据Coinmarketcap提供的数据,截至发稿时,与其他交易所相比,比特币在BitMEX上的最低价格为3,810美元。

姓 名:
邮箱
留 言: