解读
您现在的位置:首页 > 解读 > 德勤调查报告:大多数财务高管预计2020美国将会出现经济衰退,而不是经济放缓
交银国际给予吉利买入评级,目标价21.90港元
2019/04/11 浏览次数:9 评论:0
2019/04/11 浏览次数:11 评论:0
2019/04/05 浏览次数:18 评论:0
2019/04/05 浏览次数:15 评论:0

德勤调查报告:大多数财务高管预计2020美国将会出现经济衰退,而不是经济放缓

发布时间:2019/04/04 解读 浏览次数:15

 

根据德勤2019年第一季度首席财务官信号调查显示,北美大多数顶级财务高管绝大多数预计到2020年底美国经济衰退,经济放缓的可能性比经济衰退要大得多。

对区域经济的评估

首席财务官对北美的看法有所下降,其中80%认为当前状况良好(低于88%),28%认为一年内情况较好(与上一季度相同)。

对欧洲的看法有所下降,其中16%的人认为目前情况良好,只有8%的人预计一年内情况会好转;他们对中国经济的看法下滑,20%表示当前状况良好,16%表示一年内情况好转。

“本季度,近四分之三的受访者表示他们预计到2020年底美国经济活动将减速,但只有15%的受访者预计会出现实际的经济衰退 – 这意味着经济活动将持续下滑。而减速肯定比经济衰退更好CFO自有公司的乐观情绪仍然是过去三年中最低水平之一,“美国国家管理合伙人兼全球领导者,德勤会计师事务所首席财务官桑福德科克雷尔三世表示。

与此同时,首席财务官对收入,收入,雇佣和工资增长的预期下降(仅资本支出增加);调查发现,所有指标都低于两年平均水平。

低迷计划

近85%的首席财务官表示他们预计到2020年底美国会出现衰退,他们绝大多数都预计会出现经济放缓而不是经济衰退。

那些预计经济衰退的人最有可能引用美国的贸易政策,商业和信贷周期,以及中国和欧洲增长放缓对美国经济的影响。

少数人表示他们有详细的防御或机会主义计划;大多数首席财务官都希望采取防御措施,包括减少可自由支配的开支以及限制或减少员工人数。

多元化和包容性(D&I)战略

与此同时,公司正在使用各种计划来促进多样性和包容性;灵活的工作安排是最常见的。

“虽然三分之二的首席财务官表示他们的组织有正式的D&I战略,但只有53%的人表示他们在整个公司都知道这一点。这为组织提供了一个机会,不仅要制定D&I战略,还要确保组织中的每个人都是德勤(Deloitte LLP)全国首席包容官特里库珀(Terri Cooper)表示,他们意识到,参与并将其视为其文化的基本价值。

姓 名:
邮箱
留 言: