解读
您现在的位置:首页 > 解读 > 首次亮相农行汽车节 康旗股份红心柚保险送多重福利
运动休闲小镇:美丽资源通过体育产业转化为“美丽经济”
2019/12/13 浏览次数:10 评论:0
2019/12/11 浏览次数:22 评论:0
2019/12/11 浏览次数:18 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0

首次亮相农行汽车节 康旗股份红心柚保险送多重福利

发布时间:2019/09/06 解读 浏览次数:102

近日,由中国农业银行主办的第四届“百城千店 农行汽车节”上海站活动圆满落幕,沪上40家主流汽车品牌共襄盛会。作为中国农业银行的重要合作伙伴,金融科技上市公司康旗股份(300061.sz)受邀参与,旗下品牌红心柚车险以“买车险、用分期、享免息”的特色营销活动,吸引了大量观众驻足咨询。

活动期间,每天有超2000多个家庭到场咨询,首次在农行汽车节亮相的康旗股份旗下品牌红心柚车险,通过将车险与ETC场景相结合,辅以12期免息分期活动,致力为持卡人提供更为便捷贴心的产品与服务,成为当天的一大看点之一。

为配合此次活动,红心柚保险特别为农行客户量身定制了更加优惠的全年免费洗车券及双人体检权益礼遇。除此之外,为吸引更多的客户办理农行ETC卡,红心柚定制了来电续保再赠送10张3小时停车券礼遇。

为期两天的活动,红心柚平台获得关注及报价总计150余人,前来展位问询的客户络绎不绝。红心柚更为车主朋友及小朋友提供了舒适的休息及娱乐区。让更多客户知晓红心柚保险,让红心柚保险福佑每位客户。

康旗股份与中国农业银行的合作由来已久。早在2018年10月,康旗股份就与中国农业银行卡中心正式签约,建立合作伙伴关系,围绕丰富客户画像、提升消费额、促进分期业务发展等课题,开展客户价值经营联合建模,激发业务增长新能量。在中国农业银行庆祝信用卡累计发卡量突破1亿张的庆典仪式上,康旗股份还作为合作伙伴,与银联、VISA、万事达三大国际卡组织共同见证了中国农业银行的高光时刻。

目前,红心柚车险已经与中国平安、中国人保、太平洋保险、中国大地、中国太平、安盛天平、工商银行、建设银行、车云数科等进行了业务合作,并与多家国有大行及头部股份制商业银行达成了合作协议。

姓 名:
邮箱
留 言: