解读
您现在的位置:首页 > 解读 > 新锐媒体揭秘优秀创新力量 康旗股份斩获“2019中国科技创新企业100强”
运动休闲小镇:美丽资源通过体育产业转化为“美丽经济”
2019/12/13 浏览次数:10 评论:0
2019/12/11 浏览次数:22 评论:0
2019/12/11 浏览次数:18 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0
2019/12/11 浏览次数:20 评论:0

新锐媒体揭秘优秀创新力量 康旗股份斩获“2019中国科技创新企业100强”

发布时间:2019/10/23 解读 浏览次数:63

第四次科技革命已然兴起,以科技敲响了未来之门。在新经济周期下,创新科技正在快速渗透于产业链的方方面面,技术融合加速,创新形式也日新月异。这种变化不仅影响着每个人的生活,也正在塑造着新一轮的竞合版图。

10 月 18 日,“2019 爱分析•中国科技创新大会”在北京盛大开幕。本次大会聚焦 5G、人工智能、AIoT、云与边缘计算等新技术与技术应用,探讨保险、教育、供应链等几大领域的行业趋势。

凭借在金融营销领域的深耕和探索,康旗股份(300061.sz)荣登“2019 爱分析•中国科技创新企业100 强(新龙榜)”以及“2019 爱分析•中国保险科技创新企业 30 强”榜单。这也是康旗股份继 2018 年登上这一榜单后,再次得到行业认可。

上榜“中国科技创新企业100强” 持续深耕有突破

本次大会聚焦于科技领域“纵·深”发展,分为 1 个主论坛和 4 个分论坛,邀请到了40 多位优秀企业代表,其中既有代表最新科技力量的行业巨星,也涵盖了在保险、智能、供应链、教育四大领域深耕的优秀科技创新力量。大会吸引近千名观众到场,一同洞见技术与商业的未来。

会上,“2019 爱分析·中国科技创新企业 100 强(新龙榜)”正式发布。该榜单是爱分析联合腾讯科技,基于自身近三年来对科技创新领域的深入调研和积累,结合榜单评选征集情况,根据制榜规则严格评判各细分领域企业的竞争力,经过两个多月严格评选才正式揭晓的重量级奖项。

榜单企业覆盖了人工智能、企业云等通用技术领域,以及金融营销、零售科技、医疗科技、供应链科技、房地产科技、工业科技、汽车科技、安全等行业应用领域。康旗股份凭借在金融营销行业的亮眼表现荣获此奖,同时获奖的,还有阿里云、微众银行、金融壹账通等优秀企业。

 

荣耀背后,不懈努力是基石。作为国内较早进军金融营销领域的上市公司,康旗股份通过综合建设,向企业机构及其个人客户提供总体解决方案。

荣获“中国保险科技30强” 智能营销获认可

在大会下午的保险科技分论坛上,爱分析还发布了《中国保险科技行业报告》,指出:数字生态是未来保险行业的大势所趋。数字化新时代已经到来,新型的保险销售渠道只有两种类型:保险公司数字化直销渠道,有客户洞察和服务能力的平台型公司。而在这个过程中,链接用户场景和赋能是行业未来重要势力。

基于过去3年的积累与2个半月的持续调研,爱分析在保险科技分论坛上发布了“2019爱分析·中国保险科技 30 强”榜单。康旗股份作为保险智能营销领域的代表,再获认可,与蚂蚁金服、众安在线等企业共同入选。这一荣誉,印证了康旗股份战略布局的前瞻性。

康旗股份旗下红心柚保险秉承“让保险有温度、让服务有价值”的理念,在大量同质化竞争的保险市场,通过特色产品定制和精准营销切入市场,以客户需求为中心创造价值,持续进行保险产品创新。

 

此次荣登“两榜”,是行业及新锐媒体对康旗股份的认可,将促进康旗股份继续深耕金融营销领域并探寻新的落地方向,未来,康旗股份将继续强调模型、导流、营销三大核心能力建设,致力成为联结内外力量、拓展发展边界并为合作伙伴带来持续价值的高成长型企业。

姓 名:
邮箱
留 言: