解读
您现在的位置:首页 > 解读 > 英国鸡尾酒文化迎来新面孔 江小白掀起伦敦饮酒新风尚
安徽一90后美女作家的这篇文章被反反复复考了五年
2020/01/17 浏览次数:15 评论:0
2020/01/16 浏览次数:13 评论:0
2020/01/16 浏览次数:29 评论:0
2020/01/15 浏览次数:22 评论:0

英国鸡尾酒文化迎来新面孔 江小白掀起伦敦饮酒新风尚

发布时间:2019/12/06 解读 浏览次数:64

11月28日,国际葡萄酒与烈酒大赛(IWSC)2019年颁奖典礼在英国伦敦举行,来自世界各地的知名酒庄、酒类品牌和专业评委齐聚一堂,庆祝新一年的荣誉和IWSC 50周年。

 

今年,江小白除了在IWSC获得了16项大奖之外,还成为了IWSC颁奖典礼上唯一鸡尾酒供应品牌,亦是参与本次典礼的唯一白酒品牌。

▲ 江小白经典款产品“纯饮表达瓶”

 

江小白酒业已连续三年参加IWSC,今年旗下的三款产品更首次获得金奖。江小白作为中国白酒的代表,不仅向现场出席的酒类专业人士带来中国白酒新面貌,更让他们进入了白酒鸡尾酒创意之境。

 

无言斩和蔚蓝清晨是江小白研制的以江小白为基酒的招牌鸡尾酒,此前已在世界各地的展会、市场活动中征服了大批外国消费者,今次同样获得了专业人士的好评。

▲ 以江小白为基酒调制的招牌鸡尾酒“蔚蓝清晨”

 

▲ 评委品尝以江小白为基酒调制的“无言斩”后,高兴的与江小白合影

 

现场有IWSC的评委表示,中国白酒在评委眼中是上佳的烈酒,却始终没能进入西方世界主流消费者的实现,白酒鸡尾酒是与消费者对话良好方式,而江小白的鸡尾酒让他们真正重新认识了白酒。

中国白酒的国际化道路始于数十年前,但国际主流市场上依然难觅白酒的踪迹,在艰难的摸索中,中国白酒亟需开拓出一条有借鉴性的道路。

江小白自从创立之初便致力于破除消费者对白酒的刻板印象,这一宗旨同样发扬于海外。江小白从包装到口感都在十分贴近国际主流审美风格和习惯,正逐渐获得世界的认可。

▲ 评委品尝以江小白为基酒调制的“无言斩”后,高兴的与江小白合影

 

无论是国内还是国外,白酒鸡尾酒都正在向消费者展示白酒有趣的另一面,这也是一条连通国内和国外的有效渠道。在刚刚结束的世界调酒师大赛中,江小白成为了冠军作品的点睛之笔,再次证明了白酒国际化的潜力和必要性。